VS_GERICHTE A1 13 340 vom 14. August 2014 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 340 URTEIL VOM 14. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen X_________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS DIENSTSTELLE FÜR UMWELTSCHUTZ (Abgaben und Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 28. August 2013.